Ты нужен мне очень, любимый...

Ты нужен мне очень, любимый,
Ведь я без тебя и не я.
Сердца наши вместе  едины,
Твоею жизнь стала моя.
И мне лишь с тобою спокойно,
Я счастлива рядом с тобой.
По плану идёт только, стройно:
Когда ты со мной, мой родной...


Рецензии