Ушла любовь

В окно мое стучится летний дождь,
и ветер вторит музыке капели.
Любовь ушла, обратно не вернешь.
Она ушла под тихий звук свирели.
Мой музыкант, волшебник милый мой,
зачем задел души моей желания?
Все пронеслось как странный, дивный сон.
В душе  оставив лишь воспоминания.
Очарования миг, прекрасный час.
Кружились в танце ветреной свирели.
Ты мне шептал красивые слова
под ветра шум, под светлые капели.
Отпели соловьи в той роще дальней.
Живу теперь с надеждой о былом.
Ушла любовь под тихим звездопадом,
что падал с неба золотым дождем.


2004г.


Рецензии