Ответ Тарасу...

Как можешь ты верить в войну
В безгрешную светлую кровь
Как можешь ты жаждать страды
Что жизнь унесет у богов

Ты хочешь на брани чужой
Устроится в жизни своей
Продать свою совесть и боль
И смертью упиться на дне

Ты веришь в святые грехи
В безгрешные страсти в кругах
И хочешь собой заразить
Все малых и сирых за страх

Зачем тебе это, прошу
Не будь ты строптивым в миру
Коль хочешь умыться в крови
То сам ты иди на войну 

 


Рецензии