Источник жалости...
источник жалости и грусти.
Молю я Господа всегда, -
пусть эта боль меня отпустит;
пусть даст мне силы крест судьбы
не уронить на полдороге...
Я признаюсь тебе в любви -
в печали - в радости - в тревоге.
2006
Свидетельство о публикации №119032710269