Для тебя я останусь хорошей
Не согреешь мне рук в листопад...
Для тебя я останусь хорошей,
Той, которой всегда был так рад.
На Земле без тебя я состарюсь-
В день весенний заплачет капель,
Но ты сверху увидишь, как маюсь,
И попросишь быть тёплым апрель.
Будет ветер ласкать мои губы,
Звёздный август шагнет на порог,
Рано спели Небесные трубы...
Ты не бросил. Остаться не смог.
Свидетельство о публикации №119032710267