Всё не напрасно

И снова радуюсь я черноте-
Проплешинам в снегу печальном.
Становятся всё шире те-
Что предрекалось изначально.

Хоть у луны отгрызен бок,
Что,убыванием зовётся...
Из полнолунья вышел толк.
На помощь месяц подкрадётся.

Он тонким серпиком сразит
Зимы напрасные потуги.
И,та,отправится в транзит-
Не приняла весна в подруги...

Напрасно выставила щит
Из частокола редких чисел.
В апреле снова зазвучит,
Луна...На колеснице мчится...


Рецензии
Начало апреля и полнолуние-благодатный знак-быть светлому апрелю!
С пожеланием скорых тёплых дней)))

Тамара Дадаева   27.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.