Узелок

Как-то бабушка сказала
Что кручинишься, внучок?
Где-то счастье заплутало,
Как за печкою сверчок?

Есть в безбрежном океане,
Самый тайный уголок.
И когда ты, как в тумане,
Там завяжут узелок.

Если очень тебе плохо,
Его можно развязать.
И принять подарок Бога,
Чтобы легче проживать.

Помню, что она сказала,
Только знаю наперёд.
Если счастье заплутало,
То никто уж не вернёт.


Рецензии