Ах, жизнь моя...
Как много же грешила я.
Под старость в церковь захожу.
Прощения себе прошу.
Прапрародителей моих,
Змея когда-то искусила,
Румяным яблочком кормила,
Держать ответ должна за них.
Должна за них и за себя,
Я тоже яблочки вкушаю,
Года прошли, мои года,
Грехи пред Богом замоляю.
9.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119032710176