Глазом мне моргнёт

     Над городом моим
     Вечерняя заря садится,
     Что-то мне подружки
     Пока что не спится.

     Жду, когда милый мой придёт,
     Букет ромашек,  принесёт,
    В щёчку меня он поцелует,
     Глазочком он мне моргнёт.

     У крылечка уж давно сижу,
     Друга любимого всё жду,
     Никак его я не дождусь,
     Наверное, спать я уложусь.

     Видно, другую он полюбил,
     Меня он точно разлюбил,
     Ну, ему теперь я покажу,
     За другого замуж я выйду.

     Пусть  ревнует он меня,
     А я буду улыбаться как бы шутя,
     А у самой в сердце кровь кипит,
     О любви бы мне позабыть.

     Вечерняя заря садится,
     Как бы мне в другого влюбиться,
     Не нужен мне такой,
     Что влюбляется он в иной.
                27.3.2019 года.


Рецензии