Осколки льда

Метро, вокзалы, поезда
Из ниоткуда в никуда,
Людей в них разных череда.
А Вы...откуда и куда?
И время- талая вода,
Смывает реки, города,
Течет отчаянно туда,
Где нас не будет никогда.
И ты-звезда, и я-звезда,
Узнать друг друга без труда
Мы сможем, и любить, когда
Растают вновь осколки льда...



27.03.2019 г.


Рецензии