выдох

Вдох - выдох; и снова, и снова ,
И хочется криком порвать глотку .
И кровью ткут горячие слезы ,
Рисуя коричневую решётку ...

Вдох-выдох ; и снова , и снова ,
И рубят опять с горяча крылья .
В душе перепутались все основы ,
Мешая эмоции с серой пылью...

Вдох - выдох ; и снова , и снова ,
Получаю по почте от черта фразы :
«Милая , вновь треклятая особа ,
Тебе нож прямо в спину, до конца , до отказа» .

Вдох - выдох ; и больше уже не «снова»,
И главная мышца уже не бьется ...
Как во время спутались все основы ,
И разум погас , улыбаясь солнцу ...


Рецензии