Для меня моя жизнь важна...
И ищу я здоровье ногами,
Но , когда я совсем не дышу,
То у Бога здоровья прошу.
Наступила другая пора,
И сейчас мало мест в больнице,
Врачи раньше, больница ждала,
А беречь себя надо, как птицу.
С кулаками борюсь за здоровье,
Глубоко , чтоб дышалось, ровно,
Лишь себе да родным я нужна,
Для меня моя жизнь важна.
11.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119032710047