Вереница
Дней промчалась вереница,
Совершилось много дел,
Те успели соблазниться,
Кто иметь любовь хотел.
Кто закаты и рассветы,
Ночью мог соединить,
Сердца слушая советы,
Не желал судьбу винить.
Ведь она не виновата,
Что хранили в сердце зло,
Не услышали набата,
Вам в любви не повезло.
Счастье всех звало в дорогу,
Но не поняли его,
А разлук не надо Богу,
Так погас в груди огонь.
Время подводит итоги,
То, что было, то, что есть,
Зря хранили недотроги,
Одиночество и честь.
Вот уж иней так искрится,
Серебром на волосах,
Жизнь уже не повторится,
Только вижу боль в глазах.
Свидетельство о публикации №119032710006