В беспокойном сне живу

В своей бессоннице я упиваюсь морфием -
Отрадой всей души, пределом всех мечтаний.
Я обжигаюсь людями, надеждами. Представим,
Мне дела нет до этой суеты.

Когда приходит сон, в сознании плутает,
Что пережито за день. Пеленой
Я обволакиваюсь и "лечу" ночами.
La vida es amor. La vida es amor.

Лекарство для души. Нет ненависти боле.
Не могут жить войной сердца, что полные любви.
И теплотой и радостью наполнит
То молоко из мака. Будь. Живи.


Рецензии