Под звуки наших поцелуев

Под звуки наших поцелуев
  Ночь спускается на города.
    Ведь одну тебя лишь люблю я!
      Одну тебя! Одну! Навсегда!

Под звуки наших поцелуев
  На трон небесный луна взошла.
    Ведь только тобою дышу я!
      Лишь тобой! Вот такие дела.

Под звуки наших поцелуев
  Ярко звёзды светят в ночи.
    Не надо мне судьбу другую!
      Для тебя моё сердце стучит!

Под звуки наших поцелуев,
  Приходит к нам весенняя ночь.
    Ты любишь меня и балуешь!
      И я тебя, как родную дочь!

Под звуки наших поцелуев
  Окутывает ночь города.
    С тобою я только ликую!
      Лишь с тобой и беда - не беда!

        © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии