холодная весна

Без рупора встречаю я весну,
На рыхлых непогодах февраля.
Небесный глаз не светит , поезда,
Стучат по рельсам, больно не люблю.

Моя ты прихожанка не хлади,
Рисуй, как в прошлый год, по образам.
Вся отдавайся дождевым слезам,
Меня, люби, люби, люби, люби!

Не струшу, под руку со мной пойдёшь,
Улыбки по проспектам и в дома,
Как солнце мая , радость янтаря,
Со мной любимая, со мной не пропадёшь!

26. 03. 2019 р.


Рецензии