Юрий Канчалов откинул копыта

Юрий Канчалов откинул копыта,
Певец, музыкант, композитор, поэт..
Хиты его песен "вжик-вжик"  "рота- рита"
Знает весь мир, только я один нет.

Юра Канчалов  скулить начал рано,
Аж у соседей звучал в головах;
Звездой утром пел он народу с экрана
А всем было пох и вообще как-то нах.

Его и не знал, его песен не слышал,
Я слушал Nirvana и группу Rammstain;
Но только когда его дух с тела вышел,
Тогда я великую личность узнал.

В каждой газете Канчалова морда,
На каждом канале мусолят его;
Сколько ему от поклониц приплода,
Канчалову выплатить стоит всего.

Канчалов не пил, не курил не матился, Но всё равно был народу не мил;
Когда окачурился..  к богу явился....
Тогда его только народ полюбил!


Рецензии