Дожитие...
Старушке в её шестьдесят !
Связь со светской жизнью не рвётся !
Не носится юбка до пят ....
Времени свободного --вдоволь!
Внука в школу возит отец !
Быстро подрос ! Как тополь!
Внуку не нужна наконец !
К Набережной теперь --прогулки ...
Морской воздух радует грудь !
Из Маркета полные сумки ,
Как бы не упав ,дотянуть !!!
На даче возиться с газоном
Даме в шляпке совсем не лень !
Украсить террасу вазоном ,
Приспособив дубовый пень ...
Там ,где незабудки , пионы --
Я сплету из лозы плетень !
Коли боли в спине ,я-- в стоны,
Ковыляю в беседку в тень ...
И --бурная жизнь у старушки !
Кино ,посиделки да клуб ...
Вареньице к чаю ,да сушки ...
Да коньячок порою люб ...
Тратим время своё ,как можем ....
И славно протекают дни !
Тепло из одиночеств множим .....
Лишь больше б участья родни ....
Свидетельство о публикации №119032609877