Старайся жить...
не омрачай себя присутствием своим.
Не бойся показаться незаметным,
невидимым, средь множества - одним.
И в ночь, когда от смерти отвернёшься,
не обернёшься на могильный след,
на кладбище. Лишь тихо усмехнёшься,
сказав: Меня там не было. И нет...
Свидетельство о публикации №119032609859