Суть и соль...
К тем ,шастающим за моря !
Старушка ,такая чопорная ,
Живу ,никого не коря ....
Не привыкну я видеть в зеркале
Во мне изменённую явь .
Покрутило жизнью на вертеле ....
Но к ней я --без всяких предъяв !
Я не ездила по заграницам !
Зависти --не сушила боль ...
А русских отмечаю по лицам !
Особая в них суть и соль.....
Свидетельство о публикации №119032609789