Снова седая ночь...
Я гнал её тихо прочь опять, так сказать, поклонницу.
Она же смеясь не шла, моргая не часто звёздами.
Капризною вновь была. Поступки её безбожными.
Снова седая ночь томила своим молчанием.
Я гнал её тихо прочь чуть не до утра с отчаянием.
Мысли свои прощал. Крутились они до одури.
Добрые возвращал. Совсем обленились лодыри.
Снова седая ночь своё подарила таинство.
Не гнал уже тихо прочь, почуствовав в том неравенство.
Радость принёс рассвет. Новых идей немеряно.
Свой здесь оставлю след, если не всё потеряно.
Свидетельство о публикации №119032609779