Разная

А женщина --разной бывает  !
Шла одна ,мотыльком порхая ...
Другая --как вбивая сваи !
Груз печали в сердце таская ....

А ЖЕНЩИНА --разной бывает  !
Вешней ,тёплой ...Лёгкой ,красивой ...
Щебетуньей ,как птаха в стае ....
Молчаливой и несмешливой ....

Беззаботно неудержимой !!!...
С грузом забот .....С улыбкой редкой ....
С загадкой непостижимой ....
На лбу с надменной отметкой ....

Бывает и --монументальной !
Статной ,рослой,веской и сильной !!
И не каждый парень брутальный
Назовёт и её красивой ....

За пышность тела ты не вини ,
Коль кто-то  ,как тортик на блюде   !
Кому-то нравятся и они ...
Разные же бывают люди!

Та --стройна ...Не очень --вот эта ...
Пухлый ротик ...Тонкие губы .....
Та идёт ,нелепо одета,   
Но и с нею не будь ты грубый ...

Вот одна --домашняя "душка ",
И практичная,и задорная !
Другая --мамаша-кукушка,  ....
Беззаботная и вздорная...

Те --феи воздушны !  Голубки ....
Те --на мотоциклах в "косухах"   !
Те-- капризно надуют губки ....
Те --только улыбнутся сухо ....

С короткой стрижкой ,с русской косой ,
И с гладкой причёской, и с пышной ....
У всех в душе --ребёнок босой   ,
О счастье молящий чуть слышно ....


Рецензии