Серенада

Для тебя пою я серенаду,
милая, ты выйди на балкон.
Будет песня литься над мансардой
итальянской мандолины звон.
для тебя пою я серенаду
милая, ты выйди в сад со мной.
Эту ночь и звезды над мансардой
подарю я для тебя одной.


1995г.


Рецензии