Ты полюби меня такой...
Без ретуши досужих разговоров.
Плюсов и минусов моих не перечесть,
Не спрятать в кулаке колючий норов.
Перед тобой откроюсь я не вся:
Загадкой хитрой в памяти предстану,
По-королевски голову неся,
Но с угловатым неуклюжим станом.
Без спроса ты не сможешь в душу влезть,
Как интроверт, всегда стою на страже.
В глазах под челкой сможешь ты прочесть:
Обидишь - пусть судьба тебя накажет.
Но хоть портрет красой не назовешь,
Посеешь доброту - любовь пожнешь.
Свидетельство о публикации №119032609745