Близнецовое пламя

1 куплет

Это счастье здесь встретиться вновь
И на это способна Любовь.
Не спеша я тебя узнаю,
Наполняюсь теплом твоих рук.
 
 припев:
        Будто знали друг друга давно,
        Блеск  в глазах  бесконечно знаком,
        Словно жили когда то с тобой
        Сердцем к сердцу, дыша в унисон.



Я тебе прошепчу - "не спеши,
Сердцу дай отогреться в тиши,
Силы верить в тебя и в себя
И понять, что судьба нас свела..."

3 к.
            
Сердце слышать теперь так легко,
Ошибаться ему не дано,               
Знаю, есть в этом мире Душа,
Что пришла сюда встретить меня.


4 к.
Дорожу настоящим с тобой 
Благодарна, что вместе мы вновь.
В нужный миг не прошли стороной,
Взгляд увидев знакомый, родной.
             
припев:
        Будто знали друг друга давно,
        Блеск  в глазах  бесконечно знаком,
        Словно жили когда то с тобой
        Сердцем к сердцу, дыша в унисон.

         


Рецензии