Рифф

Петля жгутом, мне пересохшим ртом крича тебя, крича - любя, горячая петля, обвилась крика ртом, оставлен на потом, отравлен лживым ртом услужливых ухмылок; слуга подстилок - старинная пластинка рта, из пересохшего жгута дарила дар ленивым, дарила для себя, кривых ухмылок лживая змея повтора грампластинок, повтор повтора ртом, оставлен на потом, отравлен яда ртом слуги ухмылок, слуга заезженных пластинок, жгут змеи, я - неизменно без подстилок лжи, мне рот змеи проигрывал ухмылок рот, скупой народ одноименных ссылок, одноименных ртов пластинка слабаков, проигрывался грампластинкой нот слуги народ, народ слуги подстилок, жгутом обвился как змея, жгутом больных ухмылок, я, пересохшим ртом кричал тебя, пока змея обвивши рот дарила дар ленивым.


Рецензии