Раздумья
Думаю так о тебе я.
Доброй улыбки стихия
Душу всегда мне согреет.
Светлой твоею улыбкой
Счастлив я с первого взгляда.
Будто серебряной рыбкой
В озере нежности плаваешь.
День будет теплым отныне,
Пусть даже утро прохладное.
Сердце мое не остынет.
С теплой улыбкой отрадной!
Свидетельство о публикации №119032600973