Вечерний Сыктывкар
Вечерний Сыктывкар.
Гирлянды фонарей,
Лучи машинных фар.
Вот светофоры знак
Движенью подадут,
Сквозь синий полумрак
Зелёный свет зажгут.
На здания бросишь взгляд:
Кафе, бар, магазин…
Призывно всех манят
Рекламою витрин.
Из окон льётся свет
Домашнего жилья.
Но моего здесь нет
Уж не живу здесь я.
Свидетельство о публикации №119032609727