Мы разное и пьём, и носим

Мы разное и пьём,
И носим,
И разное у Бога
Просим.
Одни здоровья,
Благ другие,
Одежды третьи,
Все нагие...

Мы разное берёмся
Петь,
На разное идём смотреть,
Но только одинаковы
Грехи...
Как мы грешны...
Мы все плохи...

26.03.19
22:31


Рецензии
Истина в каждой строке.
Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   27.03.2019 18:37     Заявить о нарушении