Песня П. Порошенко предвыборная

Надежда последняя гаснет,
Уходят счастливые дни.
Судьба, как жеманница, дразнит:
Попробуй еще покори.

На выборах, хочешь не хочешь,
Людей убедить должен ты,
Что пользу народу приносишь,
И лучшего им не найти.

Но, как им внушить эти мысли?
Вернуть, чтобы Власти бразды,
Мне верных сторонников числа
Умножить бы надо в разы.

А это почти невозможно.
Все знают: со мною беда.
Конечно, я грабил безбожно,
Но, так ведь бывает всегда.

Вообще то, рецепт есть готовый:
Потратить до черта деньжат,
В решающий день, чтобы снова
Со мною был электорат.

Зачем эти выборы, Боже?
Все это развод и фантом.
Другой ведь окажется тоже
В мешке бесполезным котом.

Напрасные траты и нервы.
Скорее откройте глаза.
Я был и останусь здесь первым!
Отдайте свои голоса.

Суровую правду вам, люди,
Озвучу сейчас я, шутя:
С другими не лучше вам будет,
Ну, хоть вы убейте меня.

                26.03.2019


Рецензии