Город

Полюби меня, город,
И прими безотказно.
После долгой разлуки
Я вернулась обратно.

Мне прости расставание.
Я не вижу измены…
Вновь с тобой на свидании.
Это всё перемены…

Рассуди меня, город,
И развей все сомненья.
Я с тобою останусь.
Только дай мне терпенья.

20.10.2018

Фото из личного архива


Рецензии