Дневники
Собираются в стаи слова,
И вьют гнезда на белых страницах,
За собою зовут в небеса…
И вещают о тайнах планеты,
И поют о любви и мечтах,
И хранят где-то чьи-то секреты,
И грустят вместе с кем-то впотьмах.
Дневники, и альбомы, и книги,
И блокноты, и просто листки!
Стаи слов на себе приютите,
Станьте домом для чьей-то души…
Свидетельство о публикации №119032609680