Амурчик на отдыхе 26. 03. 2019г
Подстрелил Амур сердечки.
На шампуры насадил,
Поперчил и посолил.
Жарил их словно грибочки,
Что хранил у деда в бочке.
Но в предвкушении еды,
Он забыл набрать воды.
Лук и стрелы, бросив рядом,
Он шампур сожрал бы взглядом,
Но сердечки горячи,
Будто только из печи.
Свидетельство о публикации №119032609661