Князь тьмы
И ангела спортила мгла.
И стал доноситься он глуше,
Как будто бы из-за угла,
Или из гробовой ямы,
Издавши голодный рёв
Поблизости самых, самых,
Самых кровавых ручьёв,
Там, где живут без веры,
И здесь он учуял подвох:
Ведь он царь… только в меру, —
Лишь князь тьмы при наличии блох.
Свидетельство о публикации №119032609570