Человекоморе
И пытался обнять против её воли,
А он всего лишь сдерживал натиск
подступающей волны человекоморя!
Она думала, что его мысли солёные,
А поступки остры, как осколки битые,
Но только ради неё на костры
Он бросался, живя молитвами...
Свидетельство о публикации №119032609561