14 февраля

Какой хороший день! Как светит солнце!
И птеньчики чирикают так мило.
День штата не отметит в Аризоне
Вождь племени Ацтеков Армадилло.

А в Страсбурге 2000 евреев
Казнили просто так, по подозрению.
Ещё аборигены съели Кука
И Лаперуз пошёл ко дну без промедления.

Ростов освободили в 43ьем
Побив и потеряв людей так много
И Прагу разбомбили, почему-то на Дрезден не найдя во тьме дорогу.

В Новочеркасске расстреляли Чикатило
А в Иллинойсе шестерых студентов
И люди, что резвились в «Трансваале»
Уж не увидят солнечных моментов.

Листая Календарь событий давних
Так хочется принять валокордина.
Но полно! Кому это надо!???
Всех с праздником святого Валентина!


Рецензии