Где живет БОЛЬ

Просыпаюсь...и боль просыпается вместе со мной. И вместе со мною встает, идет на кухню, ставим с нею, на "автомате", чайник, ждем , пока вскипит, а она в это время равномерно распределяется от головы в руки, спину, ноги, возвращается и завязывается  тугим узелком  в левой стороне груди.
Странная подмена...Боль заменила Сашу- доброго, переживающего за каждое мое "Ой!" И я опять напоминаю собой образ рыбы, выброшенной на берег.
 И эта РЫБА-Я может говорить, пить чай и думать только о том, что уже никогда не будет радоваться тихой радостью от того, что горит уютно ночник,она пишет свои стихи, а Саша спит и ворчит сквозь сон:"Ложись...опять не выспишься утром."   Даже  Боли не дано понять словосочетания "Не будет Н И К О Г Д А "


Рецензии
Хочется что-то написать, но слов нет. Очень пронзительно написано, ужасное слово - никогда. С уважением, Вера.

Вера Цветочная   08.07.2019 07:56     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за понимание. С уважением Ольга

Ольга Безлепкина   08.07.2019 13:45   Заявить о нарушении