В счастливое лето
Где нет тебя и меня,
Знаю наступит тёплый рассвет,
В нём не найдёшь беды, нет.
Припев
Я хочу лето счастливое,
С нежностью нас на заре,
Тобою хочу быть любимая
Сколько мы есть на Земле.
После холодной ночи
Солнце расправит лучи
И побегут к нам по стене
Зайчики солнечные.
Пр
Будем считать звёздами счастье,
Бедам - по каплям счёт,
Будем любить и не расставаться,
Лето нас счастьем ждёт.
Пр
26.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032609460