Любить душой

Любить душой труднее ,чем глазами
Согреть душой не всякому дано
Согрей мои холодные...руками..
Оставь тепло...пусть не уйдет оно

Дай долюбить тебя...последним летом..
И не прощаться,в вечность уходя..
Наполнить душу радостью и светом
Слезами быть твоими от дождя..

Твоею болью ,льдом твоим горячим
Твоим молчаньем,и твоей мечтой
Мы друг для друга слишком много значим
Но знает Бог что путь наш не простой.

Цена любви так высока,поверь
Она превыше всякой суеты
Любовь лишь там,где ей открыта дверь
Тепло твое вернется ,если ты..

Однажды просто ,сердцу доверяя
Моим дыханьем пожелаешь стать
Все прошлое в огне любви сжигая
Поднимешь крылья,чтоб меня обнять


Рецензии