Осенние зарисовки

             ***
Есть в осени свое очарование
в величии  неземная красота.
И тишина полей и вечность мирозданья -
есть в осени свое очарование.

             ***
Серебро паутинки вьется над головой.
Отголоски бабьего лета  словно
эхо летят за мной.
Как запоздалый путник над
речкой встает туман.
Тихий закат вечерний,
белый березки стан.

             ***

Осенний дождь стучит в мое окно,
поскрипывают старые качели.
Дыханье осени прозрачно и легко,
и в ворохе листвы играют акварели.


2006г.


Рецензии