Не мешать

Мне жаль, что вам я не нужна,
Что сыплю я слова сквозь ледяное сито,
И то, что для меня - свеченье и весна,
Для вас безрадостно и вскоре позабыто.

Вас не способна удивить не ваша,
Улыбкой окрылённая душа,
И, постучавшись в вашу душу - чёрный ящик,
Моя уходит, чтобы не мешать...

                13.02.2019


Рецензии