Все слова уже были сказаны

Все слова уже были сказаны,
Все написано было давно:
"Вы любите, живите, обязаны..."
Только также всем все равно.

Говорили, что свобода безбрежная
Может только у сильного быть,
И про душу неробко мятежную,
Что не может в покое прожить.

Все, что надо, уже было сказано,
Только слушать надо уметь.
Мудрость прошлого нам была отдана,
Нам осталось лишь поумнеть.


Рецензии