Не верю, что закончилась любовь
От боли жуткой и невыносимой.
Не верю,что закончилась любовь
Ошибкой глупой и непоправимый.
Такую участь я не заслужил
И повод не давал для расставанья.
Я просто очень искренне любил,
До остановки пульса и дыханья.
Моя любовь,как вешняя капель,
Была свежа,чиста и не фальшива.
Её смыкающую узы цитадель
Надежно очень строил, кропотливо...
Но осаждалась крепость изнутри,-
Сама принцесса те врата открыла..
Сказав:"Огнём твоя любовь гори!",-
На царствие другого пригласила.
Тот умный царь почти десяток лет
Мне лучшим другом часто назывался.
На доброту и понимание в ответ,-
Любовь убил и с дружбой той расстался.
Я не могу сказать вам,что со мной...
Жив или мёртв? На этом ли я Свете?
Лишь в горле ком,бежит слеза струёй...
Как с этим жить? Пожалуйста, ответьте...
Историй множество огромное таких,-
В любви осколках любящие гибнут.
Зато измена ядом для двоих
Живёт и ждёт,когда бранящие охрипнут...
Свидетельство о публикации №119032609316