этот... теоретик
Берегите,тетки, уши.
Лезет в уши с делом этим,
а еще в сердца и души.
Ну,еще руками может,
здоровущий,ибо,гад.
Заболтает,растревожит
и оставит без наград.
А теория суха.
Зеленеет жизни древо.
-Хи-хи-хи!-да:-Ха-ха-ха!
Нет бы что-то для согрева.
Свидетельство о публикации №119032609309