Мой Змей

Мой Змей…Вы -
Выс'око-гармоничные
Душевные порывы
Врастили нитью – тонкою
В венозные прорывы,
Латая свеже-рваное
Искусственною нитью –
Крово-надрывны раны-
Краям их нет соития.
Вы улыбались странною
Улыбкою Предвестника-
Вы изучали равное
Стихов моих-пред  песнями.
Вы баловались-малостью-
Моей души – открытием,
И, упиваясь самостью,
Вползали в дня события,
Мой Змей…Вы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.