Как важно в жизни встретить человека...
Который бы любил и уважал.
Такой, как есть, на протяженье века,
Не просто принимал, а понимал.
Ценил твои душевные порывы,
С тобою радовался вместе и страдал.
Чтоб пережить всегда вдвоем могли вы
Все трудности, что вам Господь послал.
Как сложен выбор среди миллионов,
Как трудно встретить своего — того.
Как жаль, что у природы нет законов,
Что помогли бы отыскать его,
Среди толпы, среди простых прохожих,
Среди других совсем чужих людей.
Так много разных или в чем—то схожих!
Как сделать выбор? — Нет совсем идей?
Прислушаться, наверно, надо к сердцу.
Ошибок, видно, все ж не избежать.
Придется выбрать — никуда не деться,
А если угадала — удержать.
Свидетельство о публикации №119032609275