Сон мой!!! девушке своей
Да еще рано
Не засну!!!!
Твой образ,хочу увидеть
Во сне ,да не дают
Уединится в тишине
Ночью вновь придешь
Ко мне ,как жаль,что
Во сне!!
А не наяву сказал бы тебе
Что люблю!!!!
Но сон немой
Не дает весна покой!!!
Поет душа,и ты с ней пой!
Сон мой!!!!!
Свидетельство о публикации №119032609247