Веря в себе

Пусть я борюсь, ну и пусть я один
Пусть больно и на душе тревожно
Но все же , в крови адреналин
Все в этой жизни реально возможно.

Ты борись, не сдавайся терпи
Ты веришь и знаешь, все впереди
Ты для себя, сохрани и тверди
Ты лучший, боль отпусти,
А любовь это, то что цени.

Пусть она рядом, ее фото в руках
Пусть тебе грустно, а ты улыбнись
Пусть тебя бьют, стой на ногах
Пусть сомневаясь, не отвернись

Ты в нее верь и крепко держи
Если она хочет, ты отпусти
Время любимой придет удержи
Ей тоже бывает больно, прости
© Виталий Букин


Рецензии
Текст песни великолепен! Буду с нетерпением ждать ее с музыкой, в твоём исполнении. Молодчина!

Анна Соловьева 9   27.03.2019 09:05     Заявить о нарушении