Стёкла из янтаря

Давай покроем крышей этот дом,
Он будет наш – живой и очень тёплый.
Заменим на сосну пустой картон,
А, вместо треснувших – особенные стёкла.

Не розовые, нет – из янтаря!
С неровными краями, как в берете.
Чтоб даже зимняя морозная заря
Входила к нам нагретая и Летняя.

Границы сдвинем к горизонту, в облака.
Поля, где сны живут, останутся некошены.
Усадим Счастье в перекрещенных руках,
Все окна повернув на Невозможное!

(G Sh)


Рецензии