Жду подарков!
Жду прихода всех гостей!
Все к родителям приходят,
Но с подарком для детей.
Мне, конечно, мало надо:
Две коробочки конфет,
Пару плиток шоколада
И игрушечек пакет.
Любимые родители,
Празднуйте почаще!
Руки все в том шоколаде!
А жизнь-то стала слаще!
Свидетельство о публикации №119032609153